Politica de protección de datos

MIGUEL ANGEL RIOS DOMINGUEZ “INMOBILIARIA RIOS” es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.


MIGUEL ANGEL RIOS DOMINGUEZ “INMOBILIARIA RIOS”, informa a los usuarios del sitio www.financierainmobiliarios.com    que respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto  de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.


En concreto MIGUEL ANGEL RIOS DOMINGUEZ “INMOBILIARIA RIOS” informa a los usuarios  del sitio www.financierainmobiliarios.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.


Cuando se recaben datos personales a través de www.financierainmobiliarios.com , se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

  1. Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información fichero que estará debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  3. Donde pueden ejercer los usuarios y/o socios los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  4. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
  5. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante MIGUEL ANGEL RIOS DOMINGUEZ “INMOBILIARIA RIOS”, en Calle Pilar Lorengar, 14 de ALCALA DE GUADAIRA C.P. 41.500 (Sevilla), o en la dirección de correo electrónico info@financierainmobiliarios.com, presentando su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.